Thursday, August 03, 2006

Picadinho Tailandes

Uma receita da minha amiga. Obrigada, Ana!

Ingredientes:
  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Modo de preparo:
  1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.



1 Comments:

Blogger Giacomo said...

Olá.
Obrigado pela visita!
Infelizmente, meu inglês, é péssimo.
Se quiseres traduzri aquela receita do rolinho tailandês, eu agradeceria muitíssimo.
Apareça sempre.
E, se tiveres dúvida, peça ajuda, sempre!
Abs.//

6:50 PM  

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