Picadinho Tailandes
Uma receita da minha amiga. Obrigada, Ana!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cebola ( média ) picadinha
- 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
- 3 colheres ( sopa ) de margarina
- 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 3 cravos-da-Índia
- 1 colher ( café ) de canela em pó
- 1 colher de ( sopa ) de Curry
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
- 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
- 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
- 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
- Doure a cebola e a carne na margarina.
- Acrescente os tomates e refogue bem.
- Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
- Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
1 Comments:
Olá.
Obrigado pela visita!
Infelizmente, meu inglês, é péssimo.
Se quiseres traduzri aquela receita do rolinho tailandês, eu agradeceria muitíssimo.
Apareça sempre.
E, se tiveres dúvida, peça ajuda, sempre!
Abs.//
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